返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南组培育苗有限公司

组培育苗滇黄精,白芨,铁皮石斛,贝母,半夏,仙茅,兔耳风,草莓,金线莲,红根...

站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
供应产品
首页 > > 香根鸢尾苗价格是多少?香根鸢尾种植条件与要求
香根鸢尾苗价格是多少?香根鸢尾种植条件与要求
更新时间:2020-04-25 17:20        浏览次数:54        返回列表


云南专业培育香根鸢尾苗公司

鸢尾叶片碧绿青翠,花形大而奇,宛若翩翩彩蝶,是庭园中的重要花卉之一,也是优美的盆花、切花和花坛用花。其花色丰富,花型奇特,是花坛及庭院绿化的良好材料,也可用作地被植物,有些种类为优良的鲜切花材料。国外有用此花作成香水的习俗。云南昊辰农业科技有限公司,云南昊辰制药有限公司属于云南昊辰健康产业集团,总部位于昆明市呈贡GBD中心上海东盟大厦C座,生产基地位于昆明市宜良县生物医药工业园区。欢迎各位客商到 我基地恰谈、指导、参观。地址:昆明市呈贡区上海东盟大厦C座16楼,沈先生/药材组培育云南滇黄精,昆明白芨种苗,滇黄精,贝母,仙茅,兔耳风,金线莲,红根野蚕豆,金荞麦等100多品种种苗



香根鸢尾苗价格是多少?香根鸢尾种植条件与要求

香根鸢尾苗_鸢尾花苗 0.5元/盆.,耐寒性较强,按习性可分为:  要求适度湿润,排水良好,富含腐殖质、略带碱性的粘性土壤;  生于沼泽土壤或浅水层中;

生于浅水中;  喜阳光充足,气候凉爽,耐寒力强,亦耐半阴环境。

园林上对根茎类鸢尾根据其生态习性分为4类:

根茎粗壮、适应性强、喜光充足、喜肥沃、适度湿润、排水良好、含石灰质和微碱性土壤、耐旱性强。形态特征:垂瓣中央有髯毛(胡须状)及斑纹。(如:德国鸢尾、香根鸢尾、银苞鸢尾、矮鸢尾)

喜水湿、微酸性土壤、耐半阴或喜半阴。(适合水边栽植)形态特征:垂瓣中央有冠毛。(如:蝴蝶花、鸢尾)

喜光、水生(挺水、水深5-10cm)。(适合浅水栽植)形态特征:垂瓣无毛。(如:溪荪、黄菖蒲、花菖蒲、燕子花)

生长强健、适应性强、既耐干旱又耐水湿(两栖)。(适合做林下地被)形态特征:垂瓣无毛。(如:马蔺、拟鸢尾)



香根鸢尾_鸢尾的价格

鸢尾苗价格,2016年鸢尾价格 高度50-60公分小叶女贞价格0.4元,高度20-20公分红花酢浆草价格0.4元,高度20-30公分鸢尾价格0.12元。 红叶碧桃价格,地径2公分红叶碧桃价格5元,地径3公分红叶碧桃价格10元,地径4公分红叶碧桃价格15元,地径5公分红叶碧桃价格25元。 枫杨价格,枫杨价格(米径)1公分枫杨价格0.8元,2公分枫杨价格3元,米径4公分枫杨价格15元,米径5公分枫杨价格25元

0条  相关评论