返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南组培育苗有限公司

组培育苗滇黄精,白芨,铁皮石斛,贝母,半夏,仙茅,兔耳风,草莓,金线莲,红根...

站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
品牌展示
首页 > 供应产品 > 茅膏菜苗_云南茅膏菜苗供应(培育苗)
茅膏菜苗_云南茅膏菜苗供应(培育苗)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69茅膏菜苗_云南茅膏菜苗供应(培育苗) 
品牌: 勺叶茅膏菜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-25 17:21
  询价
详细信息


什么是勺叶茅膏菜?_勺叶茅膏菜繁殖方法

什么是勺叶茅膏菜?茅膏菜属中好种的品种,冷、热、暴晒都不怕,适合新手种植。是小型食虫植物,叶片上长有腺毛,能分泌粘液,外形象是挂满了露珠,晶莹剔透,能将昆虫粘住,并消化吸收,勺叶茅膏菜繁殖方法种子繁殖把新采集的种子撒播到湿润的基质上(水苔为宜),加盖保持高空气湿度,25度时约7-15天会发芽,但是此方法繁殖出的植株在幼苗期生长缓慢另一种是叶插繁殖主要的繁殖方法,把健壮的叶片从植株上剪下,平铺在湿润的基质上(水苔为宜),加盖保持高空气湿度25度时约30天会在叶片的表面长出芽点,长大后分开种植即可。此方法繁殖的个体生长快速,能非常好的保持亲本的性状。



茅膏菜苗_云南茅膏菜苗供应(培育苗)

茅膏菜是食虫植物里喜湿的,除了冬天其他季节都要一直浸盆养殖,养好茅膏菜的另一个因素就是光照,很多人养的食虫植物都普遍说不红或者长的弱很大一部分原因就是不敢晒,其实茅膏菜是非常需光的,另外,好多人认为茅膏菜的露珠的闷出来的,所以一直采取闷养而一旦把袋子去掉露珠就没有了,其实不是这样的,茅膏菜的露珠主要是光合作用产生的,和空气湿度没太大关系,所以光照好了露珠不闷也会大大的。茅膏菜苗组培苗


询价单
0条  相关评论