返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南组培育苗有限公司

组培育苗滇黄精,白芨,铁皮石斛,贝母,半夏,仙茅,兔耳风,草莓,金线莲,红根...

站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
品牌展示
首页 > 供应产品 > 仙茅苗价格__仙茅苗哪里有卖_仙茅苗如何栽培?
仙茅苗价格__仙茅苗哪里有卖_仙茅苗如何栽培?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73仙茅苗价格__仙茅苗哪里有卖_仙茅苗如何栽培? 
品牌: 仙茅
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-25 17:21
  询价
详细信息


仙茅苗哪里有卖?_仙茅种子多少钱一斤培育仙茅图片

仙茅苗哪里有卖?_仙茅种子多少钱一斤培育仙茅图片,云南昊辰农业科技专业从事仙茅苗中药材观赏性植物,良种选育,组培育苗,种植技术研发推广及加工销售.,仙茅市场分析现今市面上流通的仙茅主要分为两种,一种是进口仙茅,主要是从邻国的越南、缅甸、老挝进口;一种是国产仙茅。两者均属于野生品种,最早主要由国内供给,不过随着国内野生资源的不断减少,进口仙茅便开始进入国内市场,填补市场缺口。仙茅属于小品种,国内市场年需求量基本维持在200-300吨左右,但由于自然资源经过不断开采和破坏,产量逐年减少,因此不管国产还是进口仙茅,价格都逐年上涨。直到近几年,由于国家对中药材质量的把控越来越严格,国产仙茅和进口仙茅的价格开始出现了两级分化。



仙茅种植前景_仙茅苗价格野生仙茅苗

仙茅市场分析现今市面上流通的仙茅主要分为两种,一种是进口仙茅,主要是从邻国的越南、缅甸、老挝进口;一种是国产仙茅。两者均属于野生品种,最早主要由国内供给,不过随着国内野生资源的不断减少,进口仙茅便开始进入国内市场,填补市场缺口。仙茅属于小品种,国内市场年需求量基本维持在200-300吨左右,但由于自然资源经过不断开采和破坏,产量逐年减少,因此不管国产还是进口仙茅,价格都逐年上涨。直到近几年,由于国家对中药材质量的把控越来越严格,国产仙茅和进口仙茅的价格开始出现了两级分化。商户关注度正常,最近药市货源为正常走销为主,仙茅价格持续稳定,持货商正常销售,当前仙茅价格在40元上下。



茅苗价格__仙茅苗哪里有卖_仙茅苗如何栽培?

选地整地;宜选低山坡或平地,土层深厚、疏松肥沃的砂质壤土栽培。不宜在低洼地栽种。繁殖方式用种子和根茎繁殖。种子繁殖,育苗移栽法:9~10月,选当年已开花的母株,刨开四周泥土,从叶鞘内采下果实,搓出种子,洗净后,混在稍湿润的细沙里贮藏备用。3~4月育苗,在苗床上按行距30cm开沟条播,用细土覆盖,厚约1cm。每1hm2用种量30kg。幼苗出土后,及时除草、排水,定期追肥。培育2年后,在春季未出苗前按行株距25cm×20cm开穴栽种,每穴栽苗3~4株。根茎繁殖:把根茎切成2cm长的小段,在苗床栽插时不宜倒植。培育1~2年即可移栽。

询价单
0条  相关评论